+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы по-неаполитански

Перцы по-неаполитански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая яркая по вкусу и внешнему виду неаполитанская закуска из перцев станет приятным дополнением к мясу или рыбе. Также она невероятно хороша и как самостоятельное блюдо. Подайте ее с кусочками свежей чиабатты к бокалу вина и ощутите вкус настоящей Италии! Угощайтесь!

В рецепте я использовала томатную пасту ТМ «Помидорка».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
214
кКалл
9%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
70 г
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253226 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все основные необходимые ингредиенты.
Подготовить все основные необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими лепестками. Перец болгарский (лучше использовать разноцветный перец) очистите от семян и перегородок, нарежьте полукольцами. Обжарьте слегка на оливковом масле лук с чесноком, а затем добавьте перец и прожарьте еще 5–7 минут, периодически перемешивая.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими лепестками. Перец болгарский (лучше использовать разноцветный перец) очистите от семян и перегородок, нарежьте полукольцами. Обжарьте слегка на оливковом масле лук с чесноком, а затем добавьте перец и прожарьте еще 5–7 минут, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 3
После чего поместите в сковороду с перцами мелко порезанные анчоусы и 2 ст. л. каперсов, перемешайте.
После чего поместите в сковороду с перцами мелко порезанные анчоусы и 2 ст. л. каперсов, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Томатную пасту разведите в теплой кипячёной водеи добавьте в сковороду. Потребуется ровно столько же жидкости, сколько помещается в маленькой баночке из под томатной пасты. Приправьте слегка солью, сухим базиликом и свежемолотым перцем. Перемешайте. Тушите все вместе еще 5–7 минут. Учтите, что перцы не должны быть слишком размягчёнными.
Томатную пасту разведите в теплой кипячёной водеи добавьте в сковороду. Потребуется ровно столько же жидкости, сколько помещается в маленькой баночке из под томатной пасты. Приправьте слегка солью, сухим базиликом и свежемолотым перцем. Перемешайте. Тушите все вместе еще 5–7 минут. Учтите, что перцы не должны быть слишком размягчёнными.
На весь экран
шаг 5
Подавайте готовую неаполитанскую закуску со свежей чиабаттой или поджаренными на оливковом масле гренками. Это очень вкусно как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь! Buon appetito!
Подавайте готовую неаполитанскую закуску со свежей чиабаттой или поджаренными на оливковом масле гренками. Это очень вкусно как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
29.10.2018 02:45:06

супер рецепт! добавила к себе в кулинарную книгу!

ВикторияS
ВикторияS
29.10.2018 11:34:46
ArtUpcyclingDesing17,

Очень рада, что рецепт понравился! 😋😊Готовьте на здоровье!😉💖

Наталья
Наталья
28.10.2018 20:16:30

Вика,как раз перчики оставались у меня-отличный рецепт ты подарила😊

ВикторияS
ВикторияS
28.10.2018 23:22:29
Наталья,

Наташенька, как же я рада, что ты приготовила такие перчики!! 😊😄😍Спасибо огромное за доверие и фото!😘🌷🌷🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.10.2018 20:17:33

Обожаю всё,что связано с болгарским перцем 😍 очень вкусная закуска 😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
28.10.2018 23:21:19
AlenaZaytseva,

Алёна, так приятно слышать!!😊😍 Буду очень рада, если приготовишь!😉😊😋😄

Ирина
Ирина
27.10.2018 20:37:27

Вика, я мимо перцев ни когда не пройду!!! Обалденно вкусно!!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
27.10.2018 23:03:00
Ирина,

Ирочка, очень рада видеть тебя! 😍😉 Спасибо большое за похвалу!😚😊

vicky
vicky
27.10.2018 20:08:29

Вкусно-вкусно 🤤🎈

ВикторияS
ВикторияS
27.10.2018 23:02:24
vicky,

Викуля, спасибо большущее!😊😍😄

Показать еще комментарии