Аналоги есть и в турецкой (берек), и в греческой (спанакопита) кухне. Делать быстрее, чем читать рецепт. Оторваться не получится, пока все не съешь. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. А если бы вы знали, как аппетитно хрустит тесто под ножом! Присоединяйтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 33 г |
8 пластов |
500 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 пучок |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
такая вкуснятина😋люблю такую начинку🌿
Рада, что понравился рецепт‼️спасибо большое за Feedback 🌺мне всегда интересно узнать о результате)) и фото очень аппетитное 😍
Интересный рецепт
Спасибо, оч вкусно))
Викуль,я обожаю тесто фило и конечно не смогла пройти мимо твоего рецепта))получились очень вкусные улиточки,только начинка у меня немного вытекла.спасибо за очередную вкусняшку😍😍😍
Натуль, а тебе спасибо за очередной отчетик ❣️❣️❣️я всегда рада получить такой‼️положительный‼️💘💘💘
спасибо за рецепт,просто очень вкусно ,фотоотчет приложен ,правда что то фото какое то не яркое ,на самом деле очень красивое ...!!
Я очень рада, Наталья, что рецепт понравился!!! И на фото всё отлично получилось)) я вам благодарна за доверие к рецепту и Feedback ‼️
Спасибо, девочки, огромное за ваши голоса 🐌😉и если кто-то ещё не добрался до теста фило 😎 - настоятельно рекомендую 👍и как вариант испеките мои хрустящие улиточки 🌹💞🌹💞🌹💞