Аранчини — закусочные шарики родом из Сицилии. Они являются уличной едой и продаются практически везде. Их готовят с различными начинками: мясным фаршем, овощами, морепродуктами, сыром. Подают как самостоятельное блюдо или дополняют соусами, овощами, салатом.
Белки | 24 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 54 г |
100 г |
1 ч. л. |
40 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
200 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Катюш, начинка интересная, не избитая и с изюминкой👍😀
спасибо, Танюш🌹🌹🌹