Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с луком и апельсинами

Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
12205 ed4 square100
Семга с луком и апельсинами
Семга с луком и апельсинами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стейк красной рыбы (лучше семги или форели)
1 апельсин
1 луковица
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса
несколько веточек укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из половины апельсина выжимаем сок. В миске или тарелке смешиваем 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла и пермешиваем. Заливаем полученным маринадом рыбу и оставляем в холодильнике на 1 час. Дальше режем апельсин кружками, а лук - тонкими полукольцами. На дно сковороды выкладываем лук, на лук - кружки апельсина и веточки укропа. Рыбу вынимаем из марнада, солим и кладем сверху. Заливаем все маринадом. Жарим на сильном огне, пока лук не начнет зажариваться. Это примерно минут 5. Дальше огонь убавляем, закрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут. Подавать можно с чем угодно, у меня представлена тушеная Мексиканская смесь. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
13.02.2011 23:17:24

Очень вкусно, быстро и просто!
Замариновать и забыть на целый час в холодильнике! Остальное всё сделает огонь!Спасибо, большое!!! Всё гениальное просто...

Дарья
Дарья
22.02.2011 19:26:31
Машишь,

пожалуйста)) рада, что понравился рецептик)

Розмарин
Розмарин
28.11.2010 13:31:53

Любопытный рецепт! Обязательно попробую!
Спасибо.