Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-фински

Свинина по-фински
Свинина по-фински
Ed4 square100
Свинина по-фински
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
если никуда не торопитесь или сидите с подругой за чашкой чая, то можно заняться и этим рецептом)))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Что нужно:
свинина (шейка или филе) -1 кг
клюква -1 ст
мед -2 ст. л.
соль, перец паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусок мяса нарезать ломтиками толщиной не менее 1см, но до конца не дорезать. Клюкву размять и смешать с медом. Свинину выложить на несколько слоев фольги, посыпать специями и солью, обмазать клюквенным соусом. Фольгу завернуть плотным конвертом и поставить для маринования в холодильник минимум на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180°C в течении часа. Фольгу развернуть и запечь верх до румяной корочки. Подавать с отварным картофелем, полив клюквенным соусом. ( можно и картофель запекать вместе со свининой,но предварительно отварить)!!!))))
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
30.03.2012 13:07:37

Приготовила это мясо, какое нежное и ароматное оно получилось!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
27.10.2010 23:20:26

Как вкусно получилось! У меня была свиная лопатка без кости (не самое мягкое мясо), а мариновалось часов шесть, так получилось, пеклось в пакете для запекания. Мяско получилось нежное, мягкое, с тонким вкусом. Правда, не посвящённые компоненты маринада не узнали, назвали "специями";)) К нему картошка на пару с салатом из свежих овощей... Хотела отчитаться фотофактом, но после дегустации фотографировать уже нечего:0 Но ведь не в последний раз!;) Спасибо!

Bukashka 107
Bukashka 107
01.11.2010 21:19:58
Жанна-Амалия,

О, СПАСИБО за внимание Жанна!!!!!)))) Представляете я вот только увидела ваше сообщение,тут(на сайте!) какой- то глюк происходит,не сразу приходят уведомления((
Ну да ладно, я ооочень рада ,что именно у Вас получилось,то ,что и мне нравится))))))) ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА всегда!!!!!)))))