Здравствуйте! Сегодня готовим с вами невероятно вкусный шашлык в духовке. Шикарная подача и нереальный вкус. Это блюдо очень нарядно смотрится на праздничном столе и улетает первым.
Идея пришла после приготовления «Грибочков скороспелых» от Натали: https://www.edimdoma.ru/retsepty/123545-gribochki-skorospelye.
Белки | 58 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
в духовке шашлычки у меня пересыхают, пробовала в мультипекаре на гриль панелях, значительно лучше, поджариваются и остаются сочными внутри
😉