Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
16948
2
Реклама

Сладкая перловочка

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вы не относитесь к перловке отрицательно, то обязательно попробуйте эту кашку!
Ингредиенты
Перловка - 1 ст.
Соль
Сахар или мёд по вкусу
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив)
Сухие яблоки - желательно обязательно :)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Намочить на ночь стакан перловой крупы. В горшок (если будете готовить в духовке) или кастрюлю положить половину крупы. Затем сухофрукты. Посыпать сахаром или положить мёд по вкусу. Засыпать начинку оставшейся крупой. Можно еще посыпать сахаром. Немного посолить, залить водой, чтобы покрыла крупу. Довести до готовности в духовке (минут 40) или на маленьком огне на газу. По желанию, можно положить первым слоем натертую на крупной терке морковь. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Вкуснятина))Только я бы подольше в духовке подержала..раза в 2-3))Тогда вообще нежно будет:)Спасибо за рецепт!:))5

Ольга501
Ольга501
13 лет назад
Сима♥,

Я эту кашу готовлю на газу, поэтому указала время приготовления в духовке, как в оригинальном рецепте. А вообще, у меня в духовке все готовится дольше и при более высокой температуре, чем рекомендуют в рецептах :(

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Ольга501,

Жалко.Газовая?Я специально выбрала очень хорошую плиту с электродуховкой и множеством режимов.Очень нравится.

Ольга501
Ольга501
13 лет назад
Сима♥,

Да духовка газовая. Ничего, я уже привыкла. Хотя сначала не одно блюдо подпортило мне настроение твоей недоготовленностью :))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Спасибо, Ольга! Перловка- моя страсть:)

Ольга501
Ольга501
13 лет назад
Жанна-Амалия,

На здоровье. Я ещё люблю просто в горячую сладкую перловку положить кусочек сливочного масла...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.