Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Инжир должен быть не в сушеном виде?
Полина! Ваш рецепт достоин отметки 10. сегодня приготовила. во-первых, технологично. на гарнир был рис отварной со сливочным маслом. во-вторых очень вкусно. количество было рассчитано на шесть порций. после первой пробы я отлучилась. на ужин осталось трохи, т.е за время моего отсутствия муж дважды нырял в кастрюльки. настоявшееся мясо было даже вкуснее, чем свежеприготовленное. спасибо.
Спасибо большое! Мне очень приятно! Постараюсь и дальше Вас радовать! Вы использовали свинину, как в рецепте?
я даже не изменила количество инжира, хотя подмывало. четко следовала указаниям, т.к сама убедилась, что часто малое количество одного из ингредиентов продиктовано тем, что он может сильно изменить вкус блюда в не лучшую сторону. муж сегодня сидит на диете и грызет себя за хвост, что вчера объелся. даже поинтересовался, может я туда какую вкусовую добавку положила. ответила, что главная вкусовая добавка- это я.
))))))))это правильно))) раз сидит на диете, советую Вам на ужин мой супчик)))) вкусно и полезно, а "грызть" себя не надо... Нужно иногда себя баловать...
Привет, Полина! Имбирная или инжирная? То и другое- очень хорошо;)
самое время готовить с инжиром. хороша ложка к обеду!
Конечно же инжирная)))) Просто, видимо, в моей голове уже началась ассоциация с осенью и имбирным чаем))) Поэтому выпрыгнуло "имбирный")))