Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в горчично-медовом маринаде

Свинина в горчично-медовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно! Думаю, что если использовать мясо курицы или индейки, будет тоже очень вкусно, но "легче".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг свиной отбивной без кости (или вырезки)
для маринада-соуса:
5 ст.ложек мёда
3 ст.ложки горчицы с апельсинами
1/4 стакана соевого соуса
сладкий и горький перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На ночь замочить мясо в воде с добавлением сахара и соли (3ст.л.:1ст.л.)и поставить в холодильник
На весь экран
шаг 2
утром замариновать мясо в соусе и оставить в холоде еще часа на 2-3.
На весь экран
шаг 3
выпекать в разогретой духовке при 220 градусов около 1,5 часов, периодически поливая соусом (противень я жиром не смазывала)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
17.04.2012 23:44:18

Мой 13-й!😀

koma
koma
18.04.2012 14:15:40
Римма,

спасибо!

Любовь~♥
Любовь~♥
17.04.2012 20:14:20

мой голос за такую вкуснятину!

koma
koma
17.04.2012 20:56:51
Любовь~♥,

спасибо большое 👍
это правда ооочень вкусно😀

Максим
Максим
17.04.2012 20:05:38

голосую.

koma
koma
17.04.2012 20:56:19
Максим,

спасибо!😀

Апрель
Апрель
17.04.2012 15:35:01

вкусно,мой голос от мясной души😀

koma
koma
17.04.2012 19:11:36
Апрель,

спасибо 👍

Антоненко
Антоненко
17.04.2012 10:54:35

3 - я!👌

koma
koma
17.04.2012 13:15:50
Антоненко,

спасибочки!

Показать еще комментарии