Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салатик

Салатик
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой оригинальный зеленый салат хорошо подавать как холодную закуску под крепкие напитки, например, водку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 соленых огурца,
2 небольших пучка укропа и петрушки,
пучок листового зеленого салата,
1 луковица средних
размеров,
1 стол, ложка оливкового или подсолнечного масла, лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы нарежьте мелкими кубиками (если они слишком соленые, то предварительно лучше вымочить их в течение примерно получаса в холод ¬ ной воде, чтобы ушла лишняя соль. Свежую зелень укропа и петрушки помойте холодной водой, дайте обсохнуть на бумажном или обычном полотенце и мелко нарежьте острым ножом. (Помните, что лучше, если петрушки будет немного меньше, чем укропа Так салат получится более нежной.) Также переберите и помойте листья зеленого китайского салата. Мелко порежьте репчатый лук, предварительно ошпарьте его крутым кипятком, чтобы он не горчил. Добавьте измельченный лук и свежую зелень в огурцы, заправьте по вкусу оливковым или подсолнечным маслом. На большую плоскую тарелку или в салатницу красиво уложите заранее приготовленные листья китайского салата и сверху этого листья выложите массу из огурцов, петрушки, укропа и репчатого лука, сбрызните все это лимонным соком и подавайте на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить