Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кексики Cream Cheese

Кексики Cream Cheese
Кексики Cream Cheese
12491 ed4 square100
Кексики Cream Cheese
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень, бысро, вкусно, ароматно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 мл. Сливочный сыр (жирный творог, протертый через дуршлаг, с добавлением сливок, тоже подойдет, мне повезло, у меня был сыр Филадельфия)
2 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ст. глазированной вишни
стручок ванили
0,5 ст сахара.
1 ч. л. соли
для глазури 2 ч.л. молока
100 гр. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинайте взбивать сыр, поодному вводим желтки, добавляем сахар, соль, зерна ванили. В ручную добавляем муку с разрыхлителем и вишни, тщательно вымешиваем. Взбиваем белки, до крепких пиков, И движением от дна наверх протаскиваем, сначала одну порцию белка, вводя его постепенно в массу, затем другую. Распределяем по смазанным формочкам. Выпекаем 40 мин при температуре 180 гр. Вынимаем, даем остыть. Тем временем, добавляем молоко к сахарной пудре (постепенно), вымешиваем до тягучей белой консистенции покрываем остывшие кексики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить