Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
105
143826
19
Реклама

Кексики Cream Cheese

Кексики Cream Cheese
Кексики Cream Cheese
Кексики Cream Cheese
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень, бысро, вкусно, ароматно!
Ингредиенты
400 мл. Сливочный сыр (жирный творог, протертый через дуршлаг, с добавлением сливок, тоже подойдет, мне повезло, у меня был сыр Филадельфия)
2 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ст. глазированной вишни
стручок ванили
0,5 ст сахара.
1 ч. л. соли
для глазури 2 ч.л. молока
100 гр. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Начинайте взбивать сыр, поодному вводим желтки, добавляем сахар, соль, зерна ванили. В ручную добавляем муку с разрыхлителем и вишни, тщательно вымешиваем. Взбиваем белки, до крепких пиков, И движением от дна наверх протаскиваем, сначала одну порцию белка, вводя его постепенно в массу, затем другую. Распределяем по смазанным формочкам. Выпекаем 40 мин при температуре 180 гр. Вынимаем, даем остыть. Тем временем, добавляем молоко к сахарной пудре (постепенно), вымешиваем до тягучей белой консистенции покрываем остывшие кексики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.