Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Раки

Раки
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Раки 12 шт., укроп, соль, перец горошком, одна луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
На весь экран
шаг 2
И на стол
И на стол
На весь экран
шаг 3
Варим 30 минут.
Варим 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
03.10.2011 15:55:00

Мариночка, и я хочу знать: сколько воды брать на это количество соли? Спасибо!

Mango
Mango
02.09.2010 11:25:52

И еще, а сколько примерно должно быть воды на такое кол-во раков? Чтобы только покрывала их?

Mango
Mango
02.09.2010 11:24:48

А я как раз недавно видела раков на рынке, не особо шустрых, но живых. И вроде знаю что вкусно, а что из них делать-неизвестно! Так что, спасибо за рецепт, может, решусь попробовать:)!

Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
02.09.2010 11:33:16
Mango,

А мне раков жалко, живых в кипяток...А дохлых не хочется...