Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15949
1
Реклама

Рыбный пирог 103

Рыбный пирог 103
Рыбный пирог 103
Рыбный пирог 103
Рыбный пирог 103
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень прост в приготовлении и очень вкусный.Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 стакан сметаны,100 гр.маргарина,0,5 чайной ложки соды(гашеной),2-2,5 стакана муки(тесто должно быть мягкое).В холод на 30 минут и более. Начинка:1 банка консервы горбуша в масле,1 плавленый сырок,1 отварное яйцо,зеленый лук,майонез.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Поделить тесто на 6 частей и испечь коржи.Тесто раскатывать тонко,выложив на протвень проколоть вилкой в нескольких местах.Перемазать коржи в последовательности:1-майонез,половина сырка,натертого на мелкой терке,присыпать зеленым луком.2-майонез,половина измельченой горбуши,зеленый лук.3-майонез,белок,натертый на терке,зеленый лук.4-майонез,плавленый сырок(оставшийся),зеленый лук.5-майонез,горбуша,зеленый лук.Положить 6 корж и оставить на ночь под пресс.Утром перемазать майонезом присыпать желтком и зеленым луком.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.