Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет закусочный

Рулет закусочный
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хорошая закуска к праздничному (и не только!) столу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лаваш - 2 пласта
5 яиц
1 красная репчатая луковица
200 г размягченного сливочного масла
1 банка консервированного тунца
100 г сыра (например, пармезана)
2 баночки творожного крема (для бутербродов)
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую.
На весь экран
шаг 2
Луковицу мелко порезать и замочить в чашке с холодной водой.
На весь экран
шаг 3
Разложить пласт лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Положить на первый пласт второй лаваш, смазать его творожным кремом.
На весь экран
шаг 5
Натереть на крупной терке яйца, посыпать на пласт.
На весь экран
шаг 6
Выложить слой раскрошенного тунца, отжатый от воды лук, натертый сыр и чуть накапать майонеза.
На весь экран
шаг 7
Закатать в рулет. Итого получается в слоях: лаваш - масло - лаваш - творожный крем - тунец - яйцо - лук - сыр - майонез. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать немного полежать в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить