+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Раки

Раки
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Раки 12 шт., укроп, соль, перец горошком, одна луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
И на стол
И на стол
На весь экран
шаг 2
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
На весь экран
шаг 3
Варим 30 минут.
Варим 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
03.10.2011 15:55:00

Мариночка, и я хочу знать: сколько воды брать на это количество соли? Спасибо!

Mango
Mango
02.09.2010 11:25:52

И еще, а сколько примерно должно быть воды на такое кол-во раков? Чтобы только покрывала их?

Mango
Mango
02.09.2010 11:24:48

А я как раз недавно видела раков на рынке, не особо шустрых, но живых. И вроде знаю что вкусно, а что из них делать-неизвестно! Так что, спасибо за рецепт, может, решусь попробовать:)!

Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
02.09.2010 11:33:16
Mango,

А мне раков жалко, живых в кипяток...А дохлых не хочется...