+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Раки

Ингредиенты
Раки 12 шт., укроп, соль, перец горошком, одна луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
На весь экран
Варим 30 минут.
Варим 30 минут.
На весь экран
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
На весь экран
И на стол
И на стол
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наташа
Наташа
9 лет назад

Мариночка, и я хочу знать: сколько воды брать на это количество соли? Спасибо!

Mango
Mango
10 лет назад

И еще, а сколько примерно должно быть воды на такое кол-во раков? Чтобы только покрывала их?

Mango
Mango
10 лет назад

А я как раз недавно видела раков на рынке, не особо шустрых, но живых. И вроде знаю что вкусно, а что из них делать-неизвестно! Так что, спасибо за рецепт, может, решусь попробовать:)!

Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
10 лет назад
Mango,

А мне раков жалко, живых в кипяток...А дохлых не хочется...