Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сальса

Сальса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мексиканский овощной соус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Томаты консервированные: 250 г
Лук репчатый: 1 шт.
Перец халапеньо: 50 г
Помидор: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Кинза
Лимон: 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Консервированные помидоры нарезать мелким кубиком. Измельчить репчатый лук и перчики халапеньо. Свежий помидор и болгарский перец нарезать кубиком покрупнее. Зелень кинзы обсушить, чтобы она не потемнела, и мелко нарубить. Смешать ингредиенты. Поперчить, посолить соус, заправить его соком лимона и еще раз перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить