+ 1000
+ 1000

Сальса

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мексиканский овощной соус.
Ингредиенты

Томаты консервированные: 250 г
Лук репчатый: 1 шт.
Перец халапеньо: 50 г
Помидор: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Кинза
Лимон: 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Консервированные помидоры нарезать мелким кубиком. Измельчить репчатый лук и перчики халапеньо. Свежий помидор и болгарский перец нарезать кубиком покрупнее. Зелень кинзы обсушить, чтобы она не потемнела, и мелко нарубить. Смешать ингредиенты. Поперчить, посолить соус, заправить его соком лимона и еще раз перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить