Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная картофелем тыква

Фаршированная картофелем тыква
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква 2,5 кг
Картофель 1 кг
Пармезан 50 гр
Сливочное масло 50г
Шалфей - несколько листочков
Тимьян
Оливковое масло 5 ст л
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Удалите из тыквы мякоть. Наполните тыкву чередуя слои картофеля и мякоти. Посыпьте сыром, сбрызните маслом. Перед подачей на стол поставьте тыкву в разогретую духовку 220* на несколько минут, чтобы образовалась корочка.
На весь экран
шаг 2
Очистите картофель, нарежьте ломтиками посолите и обжарьте на оливковом масле, добавив шалфей.
На весь экран
шаг 3
Заверните в фольгу отдельно шляпку и тыкву. Поставьте и то, и другое в разогретую до 150* духовку на час .Степень готовности проверьте шпажкой: тыква считается готовой, если можно легко проткнуть кожу и мякоть.
На весь экран
шаг 4
Отрежьте у тыквы верхушку, удалите семена. Мякоть приправьте сливочным маслом, тимьяном и солью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
17.09.2010 07:26:12

Ммм,какое интересное сачетание картошки и тыквы.

nadin_z08
nadin_z08
16.09.2010 14:43:32

Вау, какая красота!!!!