+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная картофелем тыква

Ингредиенты

Тыква 2,5 кг
Картофель 1 кг
Пармезан 50 гр
Сливочное масло 50г
Шалфей - несколько листочков
Тимьян
Оливковое масло 5 ст л
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Удалите из тыквы мякоть. Наполните тыкву чередуя слои картофеля и мякоти. Посыпьте сыром, сбрызните маслом. Перед подачей на стол поставьте тыкву в разогретую духовку 220* на несколько минут, чтобы образовалась корочка.
На весь экран

шаг 2/4

Отрежьте у тыквы верхушку, удалите семена. Мякоть приправьте сливочным маслом, тимьяном и солью.
На весь экран

шаг 3/4

Заверните в фольгу отдельно шляпку и тыкву. Поставьте и то, и другое в разогретую до 150* духовку на час .Степень готовности проверьте шпажкой: тыква считается готовой, если можно легко проткнуть кожу и мякоть.
На весь экран

шаг 4/4

Очистите картофель, нарежьте ломтиками посолите и обжарьте на оливковом масле, добавив шалфей.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ивa
Ивa
10 лет назад

Ммм,какое интересное сачетание картошки и тыквы.

nadin_z08
nadin_z08
10 лет назад

Вау, какая красота!!!!