Гратен — блюдо французской кухни, очень вкусное, домашнее и уютное.
Сезонные овощи в сочетании со сливками и хорошим сыром дают великолепный результат! Это блюдо стоит приготовить. Давайте приступим!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 28 г |
400 г |
450 г |
100 г |
2 зубчика |
50 г |
80 г |
200 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Очень вкусное блюдо с красивыми пошаговыми фото к рецепту ☺
Наташенька, очень приятно, что и рецепт, и фото так высоко оценила!😊😍