Сырник — простая выпечка: на песочном тесте толстый слой сладкого творога с добавками. Верхушка сырника — штрейзель. Летняя добавка — ароматные груши. Приятного аппетита!
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 53 г |
120 г |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
500 г |
150 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
5 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту. Рецепт хороший, буду пользоваться.
спасибо! я грушеман, поэтому лблю с ними выпечку
Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту.
Катя, путаница с яйцами! Один желток в тесто? Яйцо и оставшийся белок в начинку?
3 яйца, из них 2 желтка в тесто, а белки - в начинку. В тесто вводила по одному желтку, перемешивая