+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырник с грушами

Сырник с грушами
Сырник с грушами
Сырник с грушами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сырник — простая выпечка: на песочном тесте толстый слой сладкого творога с добавками. Верхушка сырника — штрейзель. Летняя добавка — ароматные груши. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

441
кКал
18%
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
50 г
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
Начинка
2 шт.
500 г
150 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
5 г
Штрейзель
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединяем масло и муку.
Соединяем масло и муку.
На весь экран
Добавляем желтки.
Добавляем желтки.
На весь экран
Вливаем сметану, кладем сахар.
Вливаем сметану, кладем сахар.
На весь экран
Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час.
Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час.
На весь экран
Перетираем творог.
Перетираем творог.
На весь экран
Добавляем сахар, масло сливочное или сливки.
Добавляем сахар, масло сливочное или сливки.
На весь экран
Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.
Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.
На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
На весь экран
На тесто — творог.
На тесто — творог.
На весь экран
Груши.
Груши.
На весь экран
Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.
Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.
На весь экран
Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.
Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.
На весь экран
Нарезаем охлажденным. Приятного аппетита!
Нарезаем охлажденным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ирина
ирина
2 года назад

Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту. Рецепт хороший, буду пользоваться.

golkka
golkka
2 года назад
ирина,

спасибо! я грушеман, поэтому лблю с ними выпечку

ирина
ирина
2 года назад

Получилось очень вкусно. На высокую форму брала 2 порции. От груш отказалась, яйца сократила, 3 желтка в тесто, 3 белка+ яйцо в начинку, но остальное по рецепту.

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Катя, путаница с яйцами! Один желток в тесто? Яйцо и оставшийся белок в начинку?

golkka
golkka
2 года назад
Елена &&&,

3 яйца, из них 2 желтка в тесто, а белки - в начинку. В тесто вводила по одному желтку, перемешивая