+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
49
101238
18
Реклама
Реклама

Сырник с грушами

Сырник с грушами
Сырник с грушами
130408 ed4 square100
Сырник с грушами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сырник — простая выпечка: на песочном тесте толстый слой сладкого творога с добавками. Верхушка сырника — штрейзель. Летняя добавка — ароматные груши. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
441
кКалл
18%
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
50 г
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
Начинка
2 шт.
500 г
150 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
5 г
Штрейзель
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединяем масло и муку.
Соединяем масло и муку.
На весь экран
шаг 2
Добавляем желтки.
Добавляем желтки.
На весь экран
шаг 3
Вливаем сметану, кладем сахар.
Вливаем сметану, кладем сахар.
На весь экран
шаг 4
Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час.
Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час.
На весь экран
шаг 5
Перетираем творог.
Перетираем творог.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сахар, масло сливочное или сливки.
Добавляем сахар, масло сливочное или сливки.
На весь экран
шаг 7
Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.
Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.
На весь экран
шаг 8
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
На весь экран
шаг 10
На тесто — творог.
На тесто — творог.
На весь экран
шаг 11
Груши.
Груши.
На весь экран
шаг 12
Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.
Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.
Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.
На весь экран
шаг 14
Нарезаем охлажденным. Приятного аппетита!
Нарезаем охлажденным. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
13.09.2019 18:13:42

Катя, путаница с яйцами! Один желток в тесто? Яйцо и оставшийся белок в начинку?

golkka
golkka
13.09.2019 19:30:38
Елена &&&,

3 яйца, из них 2 желтка в тесто, а белки - в начинку. В тесто вводила по одному желтку, перемешивая