Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по-петровски

Капуста по-петровски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг белокочанной капусты
3 моркови
2 крупные луковицы
2-3 дольки чеснока
1стакан подсолнечного масла
уксус 70%(примерно 1ст.ложка на 3-х литровую банку)
рассол:
1литр воды
2,5ст.ложки соли
3/4стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова.
Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова.
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить.
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить