+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста по-петровски

Капуста по-петровски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг белокочанной капусты
3 моркови
2 крупные луковицы
2-3 дольки чеснока
1стакан подсолнечного масла
уксус 70%(примерно 1ст.ложка на 3-х литровую банку)
рассол:
1литр воды
2,5ст.ложки соли
3/4стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова.
Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова.
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить.
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым