Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш с кислой капустой

Гуляш с кислой капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук репчатый (мелко порубленная) - 1 шт.
шпик (с прожилками) - 75г
гуляш свиной - 300г
вода - 250 мл
соль - по вкусу
перец красный (молотый) - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
капуста кислая - 150г
вино белое - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук с салом предварительно обжарить в кастрюле без крышки в течение 3 минут. Добавить мясо, специи, чеснок и капусту, залить водой и готовить под крышкой 11-14 минут. Долить вино и дать прокипеть в течение 2-3 минут. Перед подачей на стол заправить сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить