Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Мандариновый"

Торт "Мандариновый"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
"Этот зимний и очень вкусный торт как раз подойдет к Новогоднему празднику"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца 2шт
Уксус 1 ст.л.
Сах песок 1,5 ст
Слив масло 350гр
Мандарины 6шт
Сгущенное молоко 1 банка
Сода 1ч.л.
Мука 1,5 ст
Грецкие орехи 1ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сахар со 150 гр размягченного масла. Добавить яйца. Соду гасим в уксусе. Добавляем муку.В конце кладем провернутые через мясорубку 3 мандарина(вместе с цедрой) и 1/2стакана орехов. Выливаем тесто в разъемную форму, смазанную маслом и печем при 170-180 град примерно 30-40мин. Я определяю деревянной палочкой. Для крема взбиваем миксером размягченное масло 200гр и охлажденную сгущенку. Добавляем молотые орехи 1/2 ст и в конце провернутые мандарины(с цедрой)3шт. Желательно крем поставить в холодильник на 40-50мин. Испеченный корж разрезаем на две части.Крем тоже делим на две части, 1 частью смазываем между коржей, 2 часть сверху. Украсить дольками мандарина, орехами и листьями мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить