Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Мандариновый"

Торт "Мандариновый"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
"Этот зимний и очень вкусный торт как раз подойдет к Новогоднему празднику"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца 2шт
Уксус 1 ст.л.
Сах песок 1,5 ст
Слив масло 350гр
Мандарины 6шт
Сгущенное молоко 1 банка
Сода 1ч.л.
Мука 1,5 ст
Грецкие орехи 1ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сахар со 150 гр размягченного масла. Добавить яйца. Соду гасим в уксусе. Добавляем муку.В конце кладем провернутые через мясорубку 3 мандарина(вместе с цедрой) и 1/2стакана орехов. Выливаем тесто в разъемную форму, смазанную маслом и печем при 170-180 град примерно 30-40мин. Я определяю деревянной палочкой. Для крема взбиваем миксером размягченное масло 200гр и охлажденную сгущенку. Добавляем молотые орехи 1/2 ст и в конце провернутые мандарины(с цедрой)3шт. Желательно крем поставить в холодильник на 40-50мин. Испеченный корж разрезаем на две части.Крем тоже делим на две части, 1 частью смазываем между коржей, 2 часть сверху. Украсить дольками мандарина, орехами и листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить