Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки (небольшие) 2 шт.
Белые грибы или шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 головки
Рис варенный 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешаете.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
На весь экран
шаг 5
Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
На весь экран
шаг 6
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите мякоть с семенами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить