+ 1000
+ 1000

Кабачки по-русски

Ингредиенты
Кабачки (небольшие) 2 шт.
Белые грибы или шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 головки
Рис варенный 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут.
На весь экран
Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешаете.
На весь экран
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.
На весь экран
Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
На весь экран
Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
На весь экран
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите мякоть с семенами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить