+ 1000
+ 1000

Кабачки по-русски

Ингредиенты

Кабачки (небольшие) 2 шт.
Белые грибы или шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 головки
Рис варенный 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте 15 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешаете.
На весь экран
шаг 3/6
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
На весь экран
шаг 5/6
Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
На весь экран
шаг 6/6
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите мякоть с семенами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить