Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взяла из книги "Итальянская кухня"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г муки
300к сливочного масла
250г сахара
4 больших яблока
1г дрожжей
3 желтка
5 белков
цедра 1 лимона
щепотка ванилина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выпекать в хорошо прогретой духовке (180-200градусов) до готовности.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму половину теста, а сверху выложить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки. верхний слой яблок смазать растопленным малом и присыпать сахаром.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму половину теста, а сверху выложить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки. верхний слой яблок смазать растопленным малом и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать их на тонкие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в пышную пену и добавить их в тесто.
Белки взбить в пышную пену и добавить их в тесто.
На весь экран
шаг 5
Взбить сливочное масло с сахарам в однородную массу. Добавить желтки, ванилин, дрожжи и цедру лимона. Взбивать еще 2 минуты. Затем добавить просеянную муку и все перемешать.
Взбить сливочное масло с сахарам в однородную массу. Добавить желтки, ванилин, дрожжи и цедру лимона. Взбивать еще 2 минуты. Затем добавить просеянную муку и все перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Kate&Kate
Kate&Kate
13.10.2010 14:52:14

на мелкой терке или с помощью специального ножа в виде маленьких "грабелек")))

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
13.10.2010 00:12:36

а подскажите пожалуста как добыть цедру с лимона? на терку или в мясорубке?

Дарья
Дарья
12.10.2010 19:55:28

он назывался "яблочный торт")))для пирога др рецепт)

Kate&Kate
Kate&Kate
12.10.2010 10:54:30

а какой он вкусный!!! лимонная цедра в тесте придает потрясающий вкус...ммм...)))очень вкусно)))

Ольга501
Ольга501
12.10.2010 01:08:38

Какой аппетитный!