+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
40918
7
Реклама
Реклама

Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взяла из книги "Итальянская кухня"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300г муки
300к сливочного масла
250г сахара
4 больших яблока
1г дрожжей
3 желтка
5 белков
цедра 1 лимона
щепотка ванилина

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить сливочное масло с сахарам в однородную массу. Добавить желтки, ванилин, дрожжи и цедру лимона. Взбивать еще 2 минуты. Затем добавить просеянную муку и все перемешать.
Взбить сливочное масло с сахарам в однородную массу. Добавить желтки, ванилин, дрожжи и цедру лимона. Взбивать еще 2 минуты. Затем добавить просеянную муку и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в хорошо прогретой духовке (180-200градусов) до готовности.
На весь экран
шаг 3
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму половину теста, а сверху выложить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки. верхний слой яблок смазать растопленным малом и присыпать сахаром.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму половину теста, а сверху выложить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки. верхний слой яблок смазать растопленным малом и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 4
Яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать их на тонкие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в пышную пену и добавить их в тесто.
Белки взбить в пышную пену и добавить их в тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Kate&Kate
Kate&Kate
13.10.2010 14:52:14

на мелкой терке или с помощью специального ножа в виде маленьких "грабелек")))

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
13.10.2010 00:12:36

а подскажите пожалуста как добыть цедру с лимона? на терку или в мясорубке?

Дарья
Дарья
12.10.2010 19:55:28

он назывался "яблочный торт")))для пирога др рецепт)

Kate&Kate
Kate&Kate
12.10.2010 10:54:30

а какой он вкусный!!! лимонная цедра в тесте придает потрясающий вкус...ммм...)))очень вкусно)))

Ольга501
Ольга501
12.10.2010 01:08:38

Какой аппетитный!