Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинное жаркое по баварски (классика)

Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
1348 ed4 square100
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
национальное блюдо.очень популярно на праздниках в германии.К нему подают "кнодели" и капустный салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5кг свиной мякоти со шкуркой
4луковицы
1яблоко
1л.бульона
150мл светлого пива
соль
перец
кюммель
майоран

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
18192 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть,просушить,нарезать шкурку в виде ромбиков по1х1см.прорезая,до жира,но не до мяса. Натереть сначала кюммелем,потом перцем,затем майораном,корочку посолить.нарезать лук крупно.Положить мясо в форму,обложить луком.причем одну луковицу размазать"" по стенке формы,что бы получить со временем коричневый соус.Дать запекаться 30минут.Вынуть залить бульоном,2поварешки. кисточкой снять коричневый налет со стенок.Мясо не поливают бульоном,а только мажут кисточкой.все еще раз поперчить и добавить специи.опять на 30минут в печь.Почистить яблоко,разрезать на 4части.Вынуть опять мясо,долить 2 поварешки бульона,положить в углы по кусочку яблока.мясо опять помазать.и опять на 30минут в духовку. продолжать до тех пор,пока мясо не будет темно коричневым,около2.5часов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
эксперт
эксперт
25.07.2010 09:57:16

в ингридиенты рецепта входит 150 мл светлого пива. а где и как его применить-не написано, что и послужило поводом для вопроса.

эксперт
эксперт
25.07.2010 09:24:44

в рецепте не раскрыто применение пива,которое входит в состав рецептуры. может я что то проглядел? но насколько я знаю, то его вроде тоже добовляют при жарке мяса в духовке и поливают в процессе приготовления или смазывают им мясо?

Kotja
Kotja
07.01.2010 14:05:43

фото приложила,можете посмотреть:)

Kotja
Kotja
07.01.2010 14:02:24

Кюммель-это приправа используемая в приготовлении мяса,хлеба и других "тяжелых" блюд,используют как семена ,так и зелень,по структуре очень похож на кориандр(кинза) и укроп. Семена используют чаще,по вкусу так же напоминает укроп-фенхель-кориандр все в одном. семена очень похожи по структуре на укропные,только немного изогнуты

Маринка
Маринка
05.01.2010 21:02:20

Хотелось бы узнать, что такое кюммель???