+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинное жаркое по баварски (классика)

Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Свинное жаркое по баварски (классика)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
национальное блюдо.очень популярно на праздниках в германии.К нему подают "кнодели" и капустный салат.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.5кг свиной мякоти со шкуркой
4луковицы
1яблоко
1л.бульона
150мл светлого пива
соль
перец
кюммель
майоран

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мясо помыть,просушить,нарезать шкурку в виде ромбиков по1х1см.прорезая,до жира,но не до мяса. Натереть сначала кюммелем,потом перцем,затем майораном,корочку посолить.нарезать лук крупно.Положить мясо в форму,обложить луком.причем одну луковицу размазать"" по стенке формы,что бы получить со временем коричневый соус.Дать запекаться 30минут.Вынуть залить бульоном,2поварешки. кисточкой снять коричневый налет со стенок.Мясо не поливают бульоном,а только мажут кисточкой.все еще раз поперчить и добавить специи.опять на 30минут в печь.Почистить яблоко,разрезать на 4части.Вынуть опять мясо,долить 2 поварешки бульона,положить в углы по кусочку яблока.мясо опять помазать.и опять на 30минут в духовку. продолжать до тех пор,пока мясо не будет темно коричневым,около2.5часов
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Кроко Рептилио
Кроко Рептилио
3 месяца назад

Вообще-то, неплохо было из слова "свинНое" в заголовке - одну буковку "н" убрать.
Стыдно ведь. 😏
Для справки:
https://qps.ru/g9qzL

эксперт
эксперт
9 лет назад

в ингридиенты рецепта входит 150 мл светлого пива. а где и как его применить-не написано, что и послужило поводом для вопроса.

эксперт
эксперт
9 лет назад

в рецепте не раскрыто применение пива,которое входит в состав рецептуры. может я что то проглядел? но насколько я знаю, то его вроде тоже добовляют при жарке мяса в духовке и поливают в процессе приготовления или смазывают им мясо?

Kotja
Kotja
10 лет назад

фото приложила,можете посмотреть:)

Kotja
Kotja
10 лет назад

Кюммель-это приправа используемая в приготовлении мяса,хлеба и других "тяжелых" блюд,используют как семена ,так и зелень,по структуре очень похож на кориандр(кинза) и укроп. Семена используют чаще,по вкусу так же напоминает укроп-фенхель-кориандр все в одном. семена очень похожи по структуре на укропные,только немного изогнуты

Показать еще комментарии
перейти к шагам