Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из тунца, пасты и фасоли

Салат из тунца, пасты и фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В принципе данный салат не требует заправки. Но к нему замечательно подойдет смесь лимонного сока с горчицей (можно зерновой). Попробуйте добавить пару капель соевого соуса - тоже интересно! А для свежести можно присоединить к ингредиентам горсть салата (например, айсберг).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста (в моем варианте фузилли), белая фасоль, зеленая стручковая фасоль (в моем варианте замороженная), тунец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рекомендую оставить салат в холодильнике на пару часов.
На весь экран
шаг 2
Соединить все ингредиенты с консервированным тунцом (всю жидкость не сливать, можно немного оставить для заправки). Приправить черным молотым перцем.
На весь экран
шаг 3
Зеленую фасоль довести до готовности (я заливаю горячей водой, даю постоять пару минут: мне нравится ее хрусткость)
На весь экран
шаг 4
Пасту отварить до состояния аль денте.
На весь экран
шаг 5
Фасоль заранее замочить, отварить (либо использовать консервированную).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tanyushagor
tanyushagor
17.11.2010 06:23:50

этот салат наш! забираем себе. спасибо за рецептик 5