Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет с семгой

Винегрет с семгой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга слабосоленая - 100 г,
отварной картофель - 200 г,
отварная свекла - 200 г,
отварная морковь - 100 г,
соленые огурцы - 2 шт.,
зеленый горошек - 2 ст. ложки,
масло растительное - по вкусу.
Заправка: половина красного репчатого лука, сахар - 5 г, уксус винный белый - 10 мл, масло растительное - 20 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите морковь, картофель и свеклу. Нарежьте овощи мелким кубиком и измельчите в блендере. Так же нарежьте соленые огурцы. Для приготовления заправки нарежьте мелким кубиком красный лук. Добавьте немного сахар и немного винного уксуса. Добавьте растительное масло и перемешайте. Нарежьте семгу тонкими пластинами и выложите на дно бокала. Выложите слой картофеля, дольки соленых огурцов, морковь, снова огурцы, полейте заправкой и выложите последний слой - свеклу. Украсьте долькой соленого огурца, зеленым горошком и долькой лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить