+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из тунца, пасты и фасоли

Салат из тунца, пасты и фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В принципе данный салат не требует заправки. Но к нему замечательно подойдет смесь лимонного сока с горчицей (можно зерновой). Попробуйте добавить пару капель соевого соуса - тоже интересно! А для свежести можно присоединить к ингредиентам горсть салата (например, айсберг).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста (в моем варианте фузилли), белая фасоль, зеленая стручковая фасоль (в моем варианте замороженная), тунец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рекомендую оставить салат в холодильнике на пару часов.
На весь экран
шаг 2
Соединить все ингредиенты с консервированным тунцом (всю жидкость не сливать, можно немного оставить для заправки). Приправить черным молотым перцем.
На весь экран
шаг 3
Зеленую фасоль довести до готовности (я заливаю горячей водой, даю постоять пару минут: мне нравится ее хрусткость)
На весь экран
шаг 4
Пасту отварить до состояния аль денте.
На весь экран
шаг 5
Фасоль заранее замочить, отварить (либо использовать консервированную).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tanyushagor
tanyushagor
17.11.2010 06:23:50

этот салат наш! забираем себе. спасибо за рецептик 5