+ 1000
+ 1000

Салат из тунца, пасты и фасоли

Салат из тунца, пасты и фасоли
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

В принципе данный салат не требует заправки. Но к нему замечательно подойдет смесь лимонного сока с горчицей (можно зерновой). Попробуйте добавить пару капель соевого соуса - тоже интересно! А для свежести можно присоединить к ингредиентам горсть салата (например, айсберг).
Ингредиенты
Паста (в моем варианте фузилли), белая фасоль, зеленая стручковая фасоль (в моем варианте замороженная), тунец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Рекомендую оставить салат в холодильнике на пару часов.
На весь экран

шаг 2/5

Соединить все ингредиенты с консервированным тунцом (всю жидкость не сливать, можно немного оставить для заправки). Приправить черным молотым перцем.
На весь экран

шаг 3/5

Зеленую фасоль довести до готовности (я заливаю горячей водой, даю постоять пару минут: мне нравится ее хрусткость)
На весь экран

шаг 4/5

Пасту отварить до состояния аль денте.
На весь экран

шаг 5/5

Фасоль заранее замочить, отварить (либо использовать консервированную).
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tanyushagor
tanyushagor
10 лет назад

этот салат наш! забираем себе. спасибо за рецептик 5