Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ядерное варенье или Профилактика простуды

Ядерное варенье или Профилактика простуды
Ядерное варенье или Профилактика простуды
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1. Имбирь - 200 гр.
2. Апельсин - 4 шт.
3. Лимон - 3 шт.
4. Сахар - 2/3 стакана
5. Вода - 1/3 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Скоро у нас выходной, а значит, кое кто из вас будет свободен, как радикал! Я знаю на что потратить ваше время! Вам нужно осознанно завершить процесс уплотнения дивана, озираясь по сторонам, залезть в заначку, достать оттуда триста грамм бумажных денег и пойти в продуктовый гипер-супер-пупер-маркет. Удивленно бродя между полками, вам необходимо незаметно для самого себя бросить в корзину: 1. Два лимона 2. Четыре апельсина 3. Один клубень (корень, початок, корнеплод, откопыш) имбиря (что это вы вздрогнули?) 4. Сахару, если вдруг весь извели на самогон... (впрочем, если извели, то выложите все из корзины обратно, незачем переводить продукты) 5. Вассаби покупать не надо! Все! Испуганно расплачивайтесь и неситесь домой! Будем варить варенье!


На весь экран
Пройдите, пожалуйста, в пытошную и спустите с имбиря шкуру! Если он так ничего и не сказал - потрите его на терке, или расколбасьте на блендере. С апельсинов медленно и сосредоточенно снимите кожуру, мякоть отдайте ежу, стрижу, бобру и прочей живности - хай делят, а цедросодержащий слой - любым удобным способом чевырдачьте в густую кашицу (впрочем, поклонники Маркиза де Сада могут порезать мелкими кубиками - законодательно это нигде не запрещено).


На весь экран
Все это страшное месиво смело вываливайте в единую посуду, где уже нетерпеливо ждут 150 граммов сахара и треть стакана воды. Нахмурьтесь и туда же выдавливайте сок из несчастных лимонов. Доведите до кипения. Снимите. Остудите. Доведите до кипения. Снимите. Остудите. Доведите до кипения. Снимите. Остудите. До... Хотя, пожалуй, хватит! Все, господа! Можно кормить тещу! Категорически полезный продукт готов! Есть его, конечно же, нельзя, потому что бегающие с открытым ртом по квартире люди выглядят крайне нелепо, а вот добавлять по чайной ложечке в чай, или, например в пирог - просто ВАЛШЫПСТВО получается! Впрочем, снизить взрывоопасность джем-тротила можно предварительным 2-3 дневным вымачиванием имбиря (да и корочек тоже) в воде, с периодическим сливанием последней. Но, вы же догадываетесь, что целебные молекулы массово драпают вместе с жидкостью - это их любимый способ побега. Не болейте!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Katya Brown
Katya Brown
12 лет назад

спасибо Вам за рецепт, очень люблю варенье и имбирь, а тут все вместе)))) идиальное сочетание для меня!

Машишь
Машишь
12 лет назад

Оно на самом деле ядерное! А в горячем виде - так вообще ТЕРМОядерное! Как же это варить варенье и не попробовать его! Ууу!!! Ну, простуда! берегись!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! огоромное человеческое спасибо!!! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Чудесный рассказ!!!!!!!!!
ХАХ-ХА-ХА-х!!!!!!!Голосую! А ещё?

Иришуля
Иришуля
13 лет назад

Читала как детектив. Молодец,Doddy!!!

Анюта
Анюта
13 лет назад

Изумительно. А какой слог!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.