Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)

Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)
Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)
Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)
Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)
13699 ed4 square100
Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)
Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)
Шпинатные тальятелле с грибами (Постные дни)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Многообразие сортов пасты поражает. Их около двухсот, самые древние тальятелле и феттучини, так как пока не было специальных станков для изготовления пасты, она нарезалась вручную. А развитием древней технологии мы обязаны жителям Генуи. Так, в одном из документов 1794 года, выпущенном в местечке Савона неподалеку от Генуи, впервые идет речь о продаже станка для изготовления пасты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г макаронных изделий «тальятелле» из шпината и грубых сортов пшеницы;
1 морковь;
1 белая луковица;
500г свежих шампиньонов;
треть стакана сушеных белых грибов;
молотый черный перец;
свежий салат рукола;
2 ст. ложки муки;
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле отварим макароны «тальятелле» в подсоленной воде. Готовые макароны слить через дуршлаг, хорошенько промыть холодной водой, переложить в емкость, добавить 4 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
В большой кастрюле отварим макароны «тальятелле» в подсоленной воде. Готовые макароны слить через дуршлаг, хорошенько промыть холодной водой, переложить в емкость, добавить 4 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Перед подачей порционно подогреть макароны тальятелле в микроволновой печи, выложить сверху приготовленную пасту и посыпать руколой. Паста прекрасно сочетается с салатом из томатов черри с руколой и томатным соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Перед подачей порционно подогреть макароны тальятелле в микроволновой печи, выложить сверху приготовленную пасту и посыпать руколой. Паста прекрасно сочетается с салатом из томатов черри с руколой и томатным соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На весь экран
шаг 3
В разогретый глубокий сотейник влить 3 ст. ложки растительного масла, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем, непрерывно помешивая, влить 400г кипятка и мешать до полного растворения муки и получения густой основы для соуса. Выложить в сотейник пассированные грибы, лук и морковь. Добавить мелко нарезанные, предварительно замоченные сушеные белые грибы. Тушить 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
В разогретый глубокий сотейник влить 3 ст. ложки растительного масла, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем, непрерывно помешивая, влить 400г кипятка и мешать до полного растворения муки и получения густой основы для соуса. Выложить в сотейник пассированные грибы, лук и морковь. Добавить мелко нарезанные, предварительно замоченные сушеные белые грибы. Тушить 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Сушеные белые грибы выложить в емкость, залить кипятком и оставить под крышкой на 30 минут. Морковь очистить и натереть на терке, лук нашинковать средней крошкой. Свежие шампиньоны промыть и нарезать мелкими кубиками. В разогретую сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла, выложить морковь, шампиньоны и лук и пассировать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая, посолить.
Сушеные белые грибы выложить в емкость, залить кипятком и оставить под крышкой на 30 минут. Морковь очистить и натереть на терке, лук нашинковать средней крошкой. Свежие шампиньоны промыть и нарезать мелкими кубиками. В разогретую сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла, выложить морковь, шампиньоны и лук и пассировать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая, посолить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ксения Андронова
Ксения Андронова
06.04.2011 20:52:56

Аппетитно!!!

Denis
Denis
07.04.2011 08:04:50
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 22:23:34

Такие живописные фото у ваших рецептов!

Bukashka 107
Bukashka 107
23.10.2010 00:06:08
Жанна-Амалия,

Ага,согласна,только на фото глянул и слюни как с сенбернара потекли :))))))))ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Приз месяца должен ему достаться!!!!!!!!!!!!!Думаю,что заслуженно и ЧЕСТНО!!!!!!

Denis
Denis
21.10.2010 10:07:00

Можно не голосовать, лучше напишите пару слов!