Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста из Фриули

Паста из Фриулиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/7330/67330-ed4_wide.jpg?14716295962014-06-18T14:18:23+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
50 г
5 веточек
1 веточка
1 ст. л.
½ ч. л.
Для оливковой пасты
2 горсти
1 горсть
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мафальде отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Мафальде отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить оливковую пасту: в чаше блендера соединить оливки, каперсы, анчоусы, чеснок и пеперончино, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и все взбить.
Приготовить оливковую пасту: в чаше блендера соединить оливки, каперсы, анчоусы, чеснок и пеперончино, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и все взбить.
На весь экран
шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Натертую цедру соединить с 1 ст. ложкой оливковой пасты, добавить листья тимьяна, влить 1 ч. ложку оливкового масла и перемешать.
Натертую цедру соединить с 1 ст. ложкой оливковой пасты, добавить листья тимьяна, влить 1 ч. ложку оливкового масла и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на самой мелкой терке.
Пармезан натереть на самой мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
К горячим макаронам добавить оливковую пасту с цедрой и тимьяном, влить немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
К горячим макаронам добавить оливковую пасту с цедрой и тимьяном, влить немного воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Посыпать макароны пармезаном, измельченным руками майораном и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Посыпать макароны пармезаном, измельченным руками майораном и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить