Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Суп бедняков"

"Суп бедняков"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, вкусно и не дорого :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Пшено полстакана
кислая капуста 400 гр
морковь 2 средних шт
луковка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить варить пшено, мелко нарезать капусту и потереть морковь и добавить в суп, варить до готовности пшена, добавить лук, соль и перец.
На весь экран
шаг 2
Луковку мелко порезать и припустить на сковородке до прозрачности на 1 ст л масла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 23:19:17

Отлично! Я люблю пшено добавлять в борщ, если делаю вегетарианский, без мяса. С пшеном получается наваристый, вкусный и сытный;)

mskoda79
mskoda79
23.10.2010 01:42:25
Жанна-Амалия,

Ага! интересно! Вот не зря говорят, сколько хозяек, столько борщей:) А я люблю в борщ гречку добавлять. А если без крупы, то тыкву и чернослив. А вообще борщ - это отдельная история! Очень интересная и разнообразная :)

irusia
irusia
22.10.2010 10:21:39

mskoda79, Ой как я люблю такой супчик кисленький! Спасибо за напоминание.
Только я еще картошку добавляю в начале варки.

mskoda79
mskoda79
22.10.2010 17:59:52
irusia,

Пожалуйста :) Про картошку не знала, можно и ее добавить. Я его еще "ленивым" супом зову. Проще и быстрее супа не знаю