"Суп бедняков"

"Суп бедняков"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро, вкусно и не дорого :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории112кКал
    4.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Луковку мелко порезать и припустить на сковородке до прозрачности на 1 ст л масла.
  • Шаг 2
    Поставить варить пшено, мелко нарезать капусту и потереть морковь и добавить в суп, варить до готовности пшена, добавить лук, соль и перец.
Оценить44
0

Автор рецепта

mskoda79mskoda79,автор рецепта
Мама двух классных пацанов и хозяйка забавной таксы. Люблю вкусно поесть и накормить гостей. Также неравнодушна к вышивке и другим видам рукоделия, еще машины - моя любовь и увлечение. На кухне есть коллекция чашек под разное настроение и разные напитки. Гостям очень нравиться выбирать себе чашку :) Также образовалась коллекция кувшинов, в которых хранятся все жидкости (компоты, молоко, сливки и т.п.). От этого в кухне очень уютно!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Отлично! Я люблю пшено добавлять в борщ, если делаю вегетарианский, без мяса. С пшеном получается наваристый, вкусный и сытный;)

    • irusia

       mskoda79, Ой как я люблю такой супчик кисленький! Спасибо за напоминание. Только я еще картошку добавляю в начале варки.

      Оставить комментарий