+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Суп бедняков"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, вкусно и не дорого :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Пшено полстакана
кислая капуста 400 гр
морковь 2 средних шт
луковка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставить варить пшено, мелко нарезать капусту и потереть морковь и добавить в суп, варить до готовности пшена, добавить лук, соль и перец.
На весь экран
шаг 2
Луковку мелко порезать и припустить на сковородке до прозрачности на 1 ст л масла.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 23:19:17

Отлично! Я люблю пшено добавлять в борщ, если делаю вегетарианский, без мяса. С пшеном получается наваристый, вкусный и сытный;)

mskoda79
mskoda79
23.10.2010 01:42:25
Жанна-Амалия,

Ага! интересно! Вот не зря говорят, сколько хозяек, столько борщей:) А я люблю в борщ гречку добавлять. А если без крупы, то тыкву и чернослив. А вообще борщ - это отдельная история! Очень интересная и разнообразная :)

irusia
irusia
22.10.2010 10:21:39

mskoda79, Ой как я люблю такой супчик кисленький! Спасибо за напоминание.
Только я еще картошку добавляю в начале варки.

mskoda79
mskoda79
22.10.2010 17:59:52
irusia,

Пожалуйста :) Про картошку не знала, можно и ее добавить. Я его еще "ленивым" супом зову. Проще и быстрее супа не знаю