Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с рыбой

Тальятелле с рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжая рецепты макарон...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр.макарон тальятелле
2 луковицы
300гр.соленого лосося
400мл.сливок
80гр.сливочного масла
4ст.л.оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем нашинкованный лук. Добавляем к луку измельченную рыбу и жарим в течение 3 минут. Добавляем к луку и рыбе - 150мл. сливок,через 2 минуты снимаем с огня. Варим до полу-готовности в подсоленной воде (добавить чуть оливкового масла) макароны. Сливаем воду,макароны кладем обратно в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и оставшимися сливками,тушим до готовности на слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
28.10.2010 00:34:34

Wonderfully!!!

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
12.02.2011 14:45:25
Ianuchka9,

стараемся,деваться некуда...совершенствуюсь,спасибо всем участникам сайта...такими рецептами можно свой ресторан открывать.

Вениамин
Вениамин
27.10.2010 15:16:33

Прекрасно!
Как вариант - можно обойтись без лука, зато сливочный соус обильно посыпать укропом.

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
12.02.2011 14:44:24
Вениамин,

попробовала,замечательно,спасибо за подсказку.!

Екатерина
Екатерина
27.10.2010 13:32:34

Просто шикарный рецепт.Красная рыбка и макароны.Мы больше семгу используем.Я думаю просто пальчики оближет мой муж.

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
27.10.2010 14:08:52
Екатерина,

да,мужья такое очень любят...