




Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю жидкость ― она помешает образованию хрустящей корочки.
| Белки | 111 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 41 г |
| 3 шт. |
| 1 кг |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 веточек |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Получилось очень вкусно, драники мои съедали прям со сковородки)) Успела оформить с рыбой (кефаль) несколько драников, но сфотографировать не успела))) Спасибо, Юлия, за рецепт!