




Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю жидкость ― она помешает образованию хрустящей корочки.
| Белки | 111 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 41 г |
| 3 шт. |
| 1 кг |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 6 веточек |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Получилось очень вкусно, драники мои съедали прям со сковородки)) Успела оформить с рыбой (кефаль) несколько драников, но сфотографировать не успела))) Спасибо, Юлия, за рецепт!