Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме

Клюквенный соус

1402 ed4 wide
19832 ed4 wide
1402 ed4 square100
19832 ed4 square100
2
1 ed4 square75
Юлия Высоцкая
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Клюквенный соус, без которого я не могу себе представить ни утку, ни индейку, ни цыпленка табака. Совершенно гениальный соус к мясу!
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиентов на
порцию
Выделить все
Добавить в шопинг лист
На весь экран
шаг 1
1. Все ингредиенты смешать и отправить в кастрюлю с толстым дном. Накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне 15—20 минут. Как только клюква «взорвалась» и масса стала однородной (как правило, минут через 10), попробовать и добавить по вкусу либо сахара, либо лимонного сока. 2. Оставить на огне еще на 5 минут, выключить, остудить и отправить в холодильник. Перед подачей на стол соус нужно размять, так как в холодильнике он застывает и становится очень густым.
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Похожие рецепты