Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22271
1
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
113710
9
Реклама

Оладьи" СМАК"

Оладьи" СМАК"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимые мамины и мои оладушки))))))
Ингредиенты
2 -слегка взбитых яйца
1/2- мелко нарубленной луковицы
6 ст.л- мелко нарубленной капусты брокколи
300 г- тертых овощей (цуккини, морковь, картофель)-можно всего в равных долях!
4 ст. ложки -муки
1/2 ч.- ложки молотого карри
Соль и свежемолотый черный перец
Оливковое масло
укроп
чеснок
биойогурт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Слегка взбить яйца, смешать яйца, лук, брокколи и тертые овощи(на крупной терке!) в большой миске. Добавить муку, карри, соль и перец и перемешать до однородной консистенции. 2. Разогреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне, сформировать оладьи из смеси, и жарить по 2-3 мин на каждой стороне или пока оладья не станут золотистого цвета.Можно подать теплыми вместе с биойогуртом (в йогурт выжать немного чесночок и укроп!-по желанию)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Olga
Olga
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Не ем мясо, Ваши оладьи как раз для меня;-)

Наталья
Наталья
13 лет назад

спасибо за вкусные оладьи.Мужу очень понравились

Bukashka 107
Bukashka 107
13 лет назад
Наталья,

Спасибо вам ОГРОМНОЕ , я оооочень рада ,что ВАМ понравилось,СПАСИБО!!!!!!!!!)))))) Удачного Дня!!!!!!))))))

lyud8mila
lyud8mila
13 лет назад

Я всегда делаю оладьи с какими либо добавками. Поробую и Ваши. Спасибо.

Bukashka 107
Bukashka 107
13 лет назад
lyud8mila,

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ,за оценку,я тоже пришла к тому,что овощные тоже интересные оладушки,так что ПРИЯТНОГО аппетита))))))))!!!!!!

Lorik_U
Lorik_U
13 лет назад

Согласна,замечательный рецептик!И вкусный и полезный!!!

Bukashka 107
Bukashka 107
13 лет назад
Lorik_U,

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,приятно,ооочень приятно!!!!!)))))Это для меня очень важно,СПАСИБО!!!!!!:)))))))

ktara
ktara
13 лет назад

Умничка, такое хорошое блюдо !!!!

Bukashka 107
Bukashka 107
13 лет назад
ktara,

Спасибо ОГРОМНОЕ ,мне ,как начинающему ооочень приятна ваша похвала!!!!!!)))))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.