Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ротоло со шпинатом, тыквой и моцареллой

Ротоло со шпинатом, тыквой и моцареллой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
300 гр. муки
Соль
1\2 не крупной тыквы
400 гр. свежего шпината
200 г моцареллы
Оливковое масло
1 ч л кориандра
1 ч л орегано
2 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
50 г пармезана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву режем кубиками, взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем кориандром, солим. Запекаем при 200 градусах, накрыв пергаментом, смоченным водой в течение 30 минут. После, сняв пергамент запекаем еще в течение 15 минут, пока тыква не подрумянится. Тем временем готовим тесто, яйца, взбив и посолив, смешиваем с мукой. Месим тесто до той поры, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Накрываем пленкой до того момента, пока не будет готова вся наша начинка. На огне разогреваем кастрюлю, наливаем в нее немного оливкового масла, нарезанные мелко чеснок и орегано обжарив пару минут, добавляем нарезанный шпинат, мешаем до тех пор, пока не выйдет вода и немного испарится. После того, как вода испарится, добавляем пару кусочков сливочного масла! Когда ингредиенты подготовлены, раскатываем тесто толщиной 0,5 см, прямоугольной формы. Как только тыква и шпинат остынут, выкладываем начинку на тесто, сначала тыкву, потом шпинат, далее порезанную моцареллу и сверху посыпаем тертым пармезаном. Аккуратно заворачиваем тесто в рулет, при помощи кухонного полотенца. В объемной кастрюле кипятим воду, солим, опускаем рулет и варим на медленном огне в течение 25 минут. Перед подачей разрезаем на кружочки, и поливаем сверху растопленным сливочным маслом! Блюда запредельно вкусное! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
03.11.2010 19:46:03

Отлично полезно,нежно и вкусно!Полный фьюжен!

Denis
Denis
03.11.2010 16:13:21

Tutto Bene! 5!

татьяна_татьяна
татьяна_татьяна
03.11.2010 15:01:01

какой интересный и необычный рецепт,наберусь смелости и попробую приготовить!спасибо за вдохновение!

Людмила
Людмила
09.11.2010 12:28:04
татьяна_татьяна,

Всем спасибо за приятные комментарии!