Рыбный пирог 103

Рыбный пирог 103

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог очень прост в приготовлении и очень вкусный.Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории36кКал
    1.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поделить тесто на 6 частей и испечь коржи.Тесто раскатывать тонко,выложив на протвень проколоть вилкой в нескольких местах.Перемазать коржи в последовательности:1-майонез,половина сырка,натертого на мелкой терке,присыпать зеленым луком.2-майонез,половина измельченой горбуши,зеленый лук.3-майонез,белок,натертый на терке,зеленый лук.4-майонез,плавленый сырок(оставшийся),зеленый лук.5-майонез,горбуша,зеленый лук.Положить 6 корж и оставить на ночь под пресс.Утром перемазать майонезом присыпать желтком и зеленым луком.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий