Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19661
2
Реклама

Макрурус запеченый в фольге под сметаной

Макрурус запеченый в фольге под сметаной
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Макрурус - глубоководная морская рыба. Блюдо получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты
Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов
Морковь - 1 крупная
Сметана - 100 граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистить и нарезать небольшими кусками.


На весь экран
Посолить, добавить специи и оставить минут на 10.


На весь экран
Морковь натереть на крупной терке.


На весь экран
На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз.


На весь экран
На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной.


На весь экран
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.