Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макрурус запеченый в фольге под сметаной

Макрурус запеченый в фольге под сметаной
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Макрурус - глубоководная морская рыба. Блюдо получается очень сочным и нежным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов
Морковь - 1 крупная
Сметана - 100 граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
На весь экран
шаг 2
На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной.
На весь экран
шаг 3
На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз.
На весь экран
шаг 4
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Посолить, добавить специи и оставить минут на 10.
На весь экран
шаг 6
Рыбу почистить и нарезать небольшими кусками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить