
Макрурус запеченый в фольге под сметаной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Макрурус - глубоководная морская рыба.
Блюдо получается очень сочным и нежным.
Пищевая ценность
- Белки28321г31467.78% от дневной нормы
- Жиры3526г4407.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории145013кКал6042.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу почистить и нарезать небольшими кусками.
- Шаг 2Посолить, добавить специи и оставить минут на 10.
- Шаг 3Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 4На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз.
- Шаг 5На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной.
- Шаг 6
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"


















