Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макрурус запеченый в фольге под сметаной

Макрурус запеченый в фольге под сметаной
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Макрурус - глубоководная морская рыба. Блюдо получается очень сочным и нежным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов
Морковь - 1 крупная
Сметана - 100 граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
На весь экран
шаг 2
На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной.
На весь экран
шаг 3
На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз.
На весь экран
шаг 4
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Посолить, добавить специи и оставить минут на 10.
На весь экран
шаг 6
Рыбу почистить и нарезать небольшими кусками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить