+ 1000
+ 1000

Макрурус запеченый в фольге под сметаной

Макрурус запеченый в фольге под сметаной
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Макрурус - глубоководная морская рыба. Блюдо получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты
Тушка рыбы Макурурус - 800 граммов
Морковь - 1 крупная
Сметана - 100 граммов
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
Фольгу плотно закрепить и запекать при 180 градусов минут 20-30. На гарнир можно приготовить рис или салат.
На весь экран
На рыбу выложить морковь перемешанную со сметаной.
На весь экран
На противень положить фольгу. В неё поместить рыбку кожицей вниз.
На весь экран
Морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
Посолить, добавить специи и оставить минут на 10.
На весь экран
Рыбу почистить и нарезать небольшими кусками.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить