Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина в гранатовом соке

Баранина в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баранина,лук нарезанный кольцами, сельдерей, кинзу, чеснок, корицу, орехи и лавровый лист, гранатовый сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо баранины кубиками. Посолить и поперчить. Обвалять кубики мяса в муке. В большую сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло начнет кипеть, добавить кусочки баранины, в один слой, накрыть крышкой и тушить в течение нескольких минут, пока они не станут мягкие и поджарятся равномерно. Добавить лук нарезанный кольцами, сельдерей, кинзу, чеснок, корицу, орехи и лавровый лист и уложить всё в одну ёмкость. Выжать сок из граната. Вы должны в конечном итоге получить около 500мл сока. (Если вы не можете найти гранаты, купите клюквенный сок.) Перемешать сок с мясом. Варить на медленном огне очень осторожно в течение 1 ½ часа, или до тех пор, пока мясо не станет мягким. (Я делаю час) Готовое блюдо украсить зеленью кинзы и гранатовыми зёрнами и грецкими орехами. Подаются с горячим шафрановым рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
eelizaveta
eelizaveta
14.11.2010 12:57:16

Спасибо за рецепт, получается потрясающе вкусное мясо!

Иринка
Иринка
12.11.2010 22:07:21

Мясо в гранатовом соке... Уже читая рецепт почувтсвовала сочность блюда! Обязательно приготовлю!

Екатерина
Екатерина
12.11.2010 13:28:59

Соглашусь с вышесказанным! Рецепт отличный)
Один вопрос: а можно ли использовать готовый гранатовый сок в бутылках??

НИЧЬЯ
НИЧЬЯ
17.11.2010 15:37:05
Екатерина,

Думаю, что да.

eelizaveta
eelizaveta
11.11.2010 18:01:21

Какой чудесный рецепт! Буду готовить обязательно!

Пользователь удален
Пользователь удален
11.11.2010 17:20:14

Отличный рецепт! Обязательно попробую!

Показать еще комментарии